Receitas > Bolos > Bolo de fubá de liquidificador

Receita de Bolo de fubá de liquidificador


Avaliação: / Bolo de fubá de liquidificador9 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a manteiga, o açúcar, o fubá, a farinha e o fermento até formar uma massa homogênea.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar, desenforme polvilhe com açúcar.

Dica

  • Você pode acrescentar 1 colher (sopa) de semente de erva-doce à massa do bolo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso