Receitas > Bolos > Bolo de fubá de liquidificador

Receita de Bolo de fubá de liquidificador


Avaliação: / Bolo de fubá de liquidificador9 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a manteiga, o açúcar, o fubá, a farinha e o fermento até formar uma massa homogênea.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar, desenforme polvilhe com açúcar.

Dica

  • Você pode acrescentar 1 colher (sopa) de semente de erva-doce à massa do bolo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso