Receita de Bolo de fubá (diabético)

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de adoçante em pó forno e fogão
  • 1 xicara (chá) de leite desnatado morno
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina light

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  • Bata as gemas com o adoçante e a margarina até adquirir consistência de um creme.
  • Adicione aos poucos: o leite desnatado morno, a farinha e o fubá.
  • Misture vagarosamente o fermento e as claras.
  • Unte uma forma média e polvilhe com canela em pó.
  • Despeje a massa.
  • Leve ao forno médio (180°) pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos até dourar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir