Receitas > Doces e Sobremesas > Curau (diabético)

Receita de Curau (diabético)


Avaliação: / Curau (diabético)1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 400 g de milho natural em grão(cru)
  • 4 copos de leite desnatado (800 ml)
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Casca de 1 laranja
  • Canela para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o milho com 2 copos de leite e passe por uma peneira.
  • Junte o resto do leite e os demais ingredientes na seqüência.
  • Cozinhe em fogo brando ate obter um creme.
  • Divida em tacas e polvilhe com canela.
  • Sirva gelado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso