Receita de Bolo prático da vovó

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 50g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  • Transfira para uma fôrma média de buraco no meio, untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Espere esfriar antes de desenformar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir