Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 xícaras (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 200º.
- Na batedeira, bata a manteiga ou a margarina, o leite condensado e os ovos.
- Junte o queijo parmesão, o fubá, a farinha peneirada com o fermento e, por último, o leite, batendo bem a cada adição.
- Unte uma forma de furo no meio com 22cm de diâmetro com manteiga ou margarina, polvilhe com fubá e despeje a massa do bolo.
- Asse durante 25 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Rendimento:12 pedaços