Receitas > Bolos > Bolo de fubá e leite condensado

Receita de Bolo de fubá e leite condensado


Avaliação: / Bolo de fubá e leite condensado1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 200º.
  • Na batedeira, bata a manteiga ou a margarina, o leite condensado e os ovos.
  • Junte o queijo parmesão, o fubá, a farinha peneirada com o fermento e, por último, o leite, batendo bem a cada adição.
  • Unte uma forma de furo no meio com 22cm de diâmetro com manteiga ou margarina, polvilhe com fubá e despeje a massa do bolo.
  • Asse durante 25 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Rendimento:12 pedaços

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso