Receitas > Bolos > Bolo de fubá e leite condensado

Receita de Bolo de fubá e leite condensado


Avaliação: / Bolo de fubá e leite condensado1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 200º.
  • Na batedeira, bata a manteiga ou a margarina, o leite condensado e os ovos.
  • Junte o queijo parmesão, o fubá, a farinha peneirada com o fermento e, por último, o leite, batendo bem a cada adição.
  • Unte uma forma de furo no meio com 22cm de diâmetro com manteiga ou margarina, polvilhe com fubá e despeje a massa do bolo.
  • Asse durante 25 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Rendimento:12 pedaços

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso