Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 5 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 300g de nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire o rotulo das latas de leite condensado e as coloque em uma panela com água.
- Tampe e cozinhe por 1 hora.
- Deixe esfriar e abra as latas (não tente fazer isso antes da hora, pois o conteúdo pode espirrar).
- Bata as claras em neve.
- Junte o açúcar e bata mais um pouco.
- Em uma panela, coloque o leite condensado cozido, as gemas e a manteiga.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo por 10 minutos.
- Quando o creme estiver frio, adicione as claras em neve, o creme de leite e as nozes.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
Rendimento:8 porções