Receita de Bolo de fubá e manga

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de manga
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos com o açúcar, a farinha, o fubá, o leite de coco, o óleo e a manga até obter um creme homogêneo.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio com 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  • Desenforme depois de frio, corte em fatias e sirva.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir