Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de polpa de manga
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- Margarina para untar
- Farinha de trigo para enfarinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos com o açúcar, a farinha, o fubá, o leite de coco, o óleo e a manga até obter um creme homogêneo.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio com 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
- Desenforme depois de frio, corte em fatias e sirva.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 60 minutos