Receitas > Bolos > Bolo de fubá e requeijão

Receita de Bolo de fubá e requeijão


Avaliação: / Bolo de fubá e requeijão29 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 150ml de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de erva doce
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos, o óleo, o açúcar, o leite e o requeijão até ficar cremoso.
  • Sem parar de bater, adicione o fubá e a farinha até obter uma massa homogênea.
  • Misture o fermento, a erva doce e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, até assar por completo.
  • Espere esfriar antes de desenformar.
  • Se desejar, sirva com requeijão.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso