Ingredientes
- 3 ovos
- 150ml de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de erva doce
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata os ovos, o óleo, o açúcar, o leite e o requeijão até ficar cremoso.
- Sem parar de bater, adicione o fubá e a farinha até obter uma massa homogênea.
- Misture o fermento, a erva doce e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, até assar por completo.
- Espere esfriar antes de desenformar.
- Se desejar, sirva com requeijão.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos