Receitas > Bolos > Bolo de fubá em camadas

Bolo de fubá em camadas


Avaliação: / Bolo de fubá em camadas1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de trigo para untar

Modo de preparo


  • Bata no liquidficador os ovos, o leite, o açúcar, o queijo, a manteiga, o fubá e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
  • Junte o fermento, misture com uma colher e despeje em uma fôrma de 22x30cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Deixe esfriar e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso