Ingredientes
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidficador os ovos, o leite, o açúcar, o queijo, a manteiga, o fubá e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
- Junte o fermento, misture com uma colher e despeje em uma fôrma de 22x30cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Deixe esfriar e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos