Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- 2 latas de sardinha em conserva escorrida
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidficador até ficar homogêneo.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de aro removìvel de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos