Receita de Torta cuscuz de sardinha

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 2 latas de sardinha em conserva escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidficador até ficar homogêneo.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma de aro removìvel de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
  • Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

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