Ingredientes
- 1 xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 5 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 colher (chá) de erva doce
- 1colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinhad e trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe de molho em uma tigela o fubá, o coco ralado e o leite por 10 minutos.
- Reserve.
- Bata as claras em neve e reserve.
- Na batedeira, junte as gemas, a manteiga, o açúcar e bata por 5 minutos.
- Aos poucos, acrescente a farinha, a mistura reservada, o leite de coco e a erva doce.
- Junte as claras batidas em neve e o fermento.
- Coloque em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada.
- Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos.
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Tempo de descanso: 10 minutos