Receitas > Bolos > Bolo de fubá funcional

Bolo de fubá funcional


Avaliação: / Bolo de fubá funcional2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 ½ xícara (chá) de extrato de soja diluído
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • ½ xícara (chá) de farinha de soja orgânica
  • 1 xícara (chá) de creme de extrato de soja
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de canela
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Misture todos os ingredientes, menos o fermento e as claras, e bata na batedeira.
  • Depois, acrescente o fermento e as claras mexendo levemente.
  • Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio por aproximadamente 45 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso