Receita de Bolo indiano funcional

Foto: Sanavita

Ingredientes

  • 500g de mandioca cozida
  • 1 medidor de Bebida de Arroz + Fibras Original Sanavita (diluído em 200mL de água)
  • 1 xícara (chá) de quinoa em flocos
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) cheia de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) rasa de fermento biológico

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a mandioca cozida, a Bebida de Arroz + Fibras Original Sanavita, a água, 1/2 xícara (chá) da quinoa em flocos, o açúcar mascavo, os ovos e a canela.
  • Acrescente a outra metade da quinoa e o fermento, misture à massa e ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 30 minutos em temperatura média (180ºC).
  • Decore com canela e quinoa em flocos.

Rendimento: 8 porções
Calorias: 189 por porção

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