Receitas > Bolos > Bolo de fubá light

Bolo de fubá light


Avaliação: / Bolo de fubá light1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)
  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • ¾ de xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ¾ de xícara (chá) de leite desnatado
  • 4 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • 1 colher (sopa) de sementes de erva-doce

Modo de preparo

  • Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina.
  • Desligue o aparelho.
  • Misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite.
  • Acrescente as claras em neve, o requeijão light e a erva-doce.
  • Coloque em uma fôrma untada com margarina light.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 45 minutos, aproximadamente.
  • Espere esfriar um pouco, desinforme e polvilhe com canela em pó (opcional).
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso