Receitas > Bolos > Bolo de fubá light

Receita de Bolo de fubá light


Avaliação: / Bolo de fubá light1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)
  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • ¾ de xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ¾ de xícara (chá) de leite desnatado
  • 4 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • 1 colher (sopa) de sementes de erva-doce

Modo de preparo

  • Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina.
  • Desligue o aparelho.
  • Misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite.
  • Acrescente as claras em neve, o requeijão light e a erva-doce.
  • Coloque em uma fôrma untada com margarina light.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 45 minutos, aproximadamente.
  • Espere esfriar um pouco, desinforme e polvilhe com canela em pó (opcional).
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso