Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
- 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
- Maisena para polvilhar
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o fubá, a farinha e o leite até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhado.
- Polvilhe os cubos de goiabada com maisena e distribua sobre o bolo.
- Distribua o requeijão às colheradas e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 60 minutos