Receitas > Bolos > Bolo de fubá Romeu e Julieta

Receita de Bolo de fubá Romeu e Julieta


Avaliação: / Bolo de fubá Romeu e Julieta3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
  • Maisena para polvilhar
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o fubá, a farinha e o leite até ficar homogêneo.
  • Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhado.
  • Polvilhe os cubos de goiabada com maisena e distribua sobre o bolo.
  • Distribua o requeijão às colheradas e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso