Receita de Bolo de fubá Romeu e Julieta

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
  • Maisena para polvilhar
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o fubá, a farinha e o leite até ficar homogêneo.
  • Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhado.
  • Polvilhe os cubos de goiabada com maisena e distribua sobre o bolo.
  • Distribua o requeijão às colheradas e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela