Receita de Bolo de milho romeu e julieta

Foto: Queijos Président
Foto: Queijos Président

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 75ml de óleo de milho
  • 180g de milho cozido (1 latinha drenada)
  • 80g de açúcar
  • 80g de flocos de milho (farinha em flocos)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 100g de queijo Reino Président em cubinhos
  • 100g de goiabada em cubinhos
  • Manteiga Président Gastronomique e farinha de trigo para untar a forma

Modo de preparo

  • Unte a forma com manteiga em temperatura ambiente e farinha de trigo.
  • Junte no liquidificador os ovos com o milho cozido, óleo e açúcar.
  • Bata até que a massa fique homogênea.
  • Adicione o sal e o milho em flocos e bata novamente.
  • Num recipiente, adicione na massa o queijo e a goiabada em cubos (reserve alguns cubinhos para decoração).
  • Molde a massa na forma e decore com alguns cubinhos.
  • Coloque para assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 45 minutos.
  • Você pode servir o bolo ainda quentinho. ]
  • Assim, o queijo estará derretido e saboroso.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email