Ingredientes
- 2 ovos
- 75ml de óleo de milho
- 180g de milho cozido (1 latinha drenada)
- 80g de açúcar
- 80g de flocos de milho (farinha em flocos)
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 100g de queijo Reino Président em cubinhos
- 100g de goiabada em cubinhos
- Manteiga Président Gastronomique e farinha de trigo para untar a forma
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte a forma com manteiga em temperatura ambiente e farinha de trigo.
- Junte no liquidificador os ovos com o milho cozido, óleo e açúcar.
- Bata até que a massa fique homogênea.
- Adicione o sal e o milho em flocos e bata novamente.
- Num recipiente, adicione na massa o queijo e a goiabada em cubos (reserve alguns cubinhos para decoração).
- Molde a massa na forma e decore com alguns cubinhos.
- Coloque para assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 45 minutos.
- Você pode servir o bolo ainda quentinho. ]
- Assim, o queijo estará derretido e saboroso.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos