Receitas > Bolos > Bolo de gelatina

Receita de Bolo de gelatina


Avaliação: / Bolo de gelatina1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 250g de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  • Em outra tigela, bata as gemas, o açúcar e a margarina até ficar fofo.
  • Adicione a farinha de trigo e a maisena peneiradas juntas, alternando com o leite.
  • Acrescente a gelatina e o fermento, transfira para uma tigela e misture as claras em neve.
  • Coloque em uma fôrma de 35cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Decore com morangos picados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso