Ingredientes
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 250g de margarina
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Morangos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
- Em outra tigela, bata as gemas, o açúcar e a margarina até ficar fofo.
- Adicione a farinha de trigo e a maisena peneiradas juntas, alternando com o leite.
- Acrescente a gelatina e o fermento, transfira para uma tigela e misture as claras em neve.
- Coloque em uma fôrma de 35cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Decore com morangos picados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos