Receita de Bolo de gelatina

Ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 250g de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Morangos para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  • Em outra tigela, bata as gemas, o açúcar e a margarina até ficar fofo.
  • Adicione a farinha de trigo e a maisena peneiradas juntas, alternando com o leite.
  • Acrescente a gelatina e o fermento, transfira para uma tigela e misture as claras em neve.
  • Coloque em uma fôrma de 35cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Decore com morangos picados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela