Receita de Bolo de gengibre com laranja

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda

  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos.
  • Acrescente o gengibre, o suco de laranja e a margarina e continue batendo até ficar homogêneo.
  • Em um recipiente misture o açúcar e a farinha de trigo.
  • Coloque a mistura do liquidificador e mexa delicadamente.
  • Unte uma forma e leve para assar em forno médio pré aquecido.

Calda

  • Misture todos os ingredientes.
  • Leve ao fogo até formar uma calda de ponto de fio leve.
  • Cubra o bolo ainda quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email