Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de gengibre ralado
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
- ½ xícara (chá) de suco de laranja
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos.
- Acrescente o gengibre, o suco de laranja e a margarina e continue batendo até ficar homogêneo.
- Em um recipiente misture o açúcar e a farinha de trigo.
- Coloque a mistura do liquidificador e mexa delicadamente.
- Unte uma forma e leve para assar em forno médio pré aquecido.
Calda
- Misture todos os ingredientes.
- Leve ao fogo até formar uma calda de ponto de fio leve.
- Cubra o bolo ainda quente.