Receitas > Legumes e Verduras > Alho de churrasqueira

Receita de Alho de churrasqueira


Avaliação: / Alho de churrasqueira1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 6 cabeças de alho inteiras
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Torradas para acompanhar

Modo de preparo

  • Com uma faca afiada, corte as cabeças de alho na altura de ¾ para expor os dentes.
  • Arrumes em um quadrado de papel alumíno, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Regue com o azeite e salpique com o orégano.
  • Feche bem o papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
  • Sirva como antepasto acompanhado de torradinhas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso