Receitas > Legumes e Verduras > Alho de churrasqueira

Receita de Alho de churrasqueira


Avaliação: / Alho de churrasqueira1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 6 cabeças de alho inteiras
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Torradas para acompanhar

Modo de preparo

  • Com uma faca afiada, corte as cabeças de alho na altura de ¾ para expor os dentes.
  • Arrumes em um quadrado de papel alumíno, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Regue com o azeite e salpique com o orégano.
  • Feche bem o papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
  • Sirva como antepasto acompanhado de torradinhas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso