Receitas > Bolos > Bolo de gengibre light

Receita de Bolo de gengibre light


Avaliação: / Bolo de gengibre light1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 1 colher (chá) de fermento em pó.
  • 3 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão.
  • 2 ovos batidos.
  • 1 clara levemente batida.
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado.
  • 3 colher (sopa) de óleo.
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Peneire a farinha de trigo e o fermento juntos em uma vasilha, adicione o adoçante e misture os ovos, a clara, o leite e o óleo.
  • Acrescente o gengibre e bata bastante com um batedor de arame.
  • Unte uma fôrma ou assadeira com margarina light e coloque a massa.
  • Deixe assar em forno médio por 30 minutos.

Rendimento:12 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso