Receitas > Bolos > Bolo de gengibre light

Receita de Bolo de gengibre light


Avaliação: / Bolo de gengibre light1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 1 colher (chá) de fermento em pó.
  • 3 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão.
  • 2 ovos batidos.
  • 1 clara levemente batida.
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado.
  • 3 colher (sopa) de óleo.
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado.

Modo de preparo

  • Peneire a farinha de trigo e o fermento juntos em uma vasilha, adicione o adoçante e misture os ovos, a clara, o leite e o óleo.
  • Acrescente o gengibre e bata bastante com um batedor de arame.
  • Unte uma fôrma ou assadeira com margarina light e coloque a massa.
  • Deixe assar em forno médio por 30 minutos.

Rendimento:12 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso