Receita de Bolo de laranja light

Ingredientes

  • 4 ovos.
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
  • Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a fôrma

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata bem a margarina com as gemas, metade do suco de laranja e o restante dos ingredientes.
  • Por último, misture as claras previamente batidas em ponto de neve e despeje numa fôrma pequena retangular ou numa fôrma de anel, untada e polvilhada.
  • Leve para assar em forno pre aquecido e moderado.
  • Quando estiver assado, mas ainda quente, fure o bolo com palito e molhe com o restante do suco de laranja.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email