Ingredientes
- 4 ovos.
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
- Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a fôrma
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata bem a margarina com as gemas, metade do suco de laranja e o restante dos ingredientes.
- Por último, misture as claras previamente batidas em ponto de neve e despeje numa fôrma pequena retangular ou numa fôrma de anel, untada e polvilhada.
- Leve para assar em forno pre aquecido e moderado.
- Quando estiver assado, mas ainda quente, fure o bolo com palito e molhe com o restante do suco de laranja.
Rendimento:12 porções