Receitas > Bolos > Bolo de laranja light

Receita de Bolo de laranja light


Avaliação: / Bolo de laranja light7 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 4 ovos.
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
  • Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a fôrma

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata bem a margarina com as gemas, metade do suco de laranja e o restante dos ingredientes.
  • Por último, misture as claras previamente batidas em ponto de neve e despeje numa fôrma pequena retangular ou numa fôrma de anel, untada e polvilhada.
  • Leve para assar em forno pre aquecido e moderado.
  • Quando estiver assado, mas ainda quente, fure o bolo com palito e molhe com o restante do suco de laranja.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso