Receitas > Carnes > Bife enrolado à palermo

Receita de Bife enrolado à palermo


Avaliação: / Bife enrolado à palermo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 cebola pequenapicada
  • Óleo para fritar
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 30grs de presunto picado
  • 1/2 xícara (chá) de salame picado
  • 2 fatias de pão cortadas em cubinhos
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 6 bifes de coxão mole, contra filé, filé mignon, etc.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Doure a cebola ligeiramente em óleo, junte a salsa, o presunto, o salame, o pão, o sal e a pimenta.
  • Mexa deixando cozinhar por mais ou menos 3 minutos em fogo médio.
  • Bata bem os bifes.
  • Distribua a mistura preparada sobre os bifes.
  • Enrole e feche com palitos.
  • Frite em óleo ou manteiga até que a carne doure e fique macia.

Rendimento:3 a 6 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso