Receitas > Carnes > Bife enrolado à palermo

Receita de Bife enrolado à palermo


Avaliação: / Bife enrolado à palermo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 cebola pequenapicada
  • Óleo para fritar
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 30grs de presunto picado
  • 1/2 xícara (chá) de salame picado
  • 2 fatias de pão cortadas em cubinhos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 bifes de coxão mole, contra filé, filé mignon, etc.

Modo de preparo

  • Doure a cebola ligeiramente em óleo, junte a salsa, o presunto, o salame, o pão, o sal e a pimenta.
  • Mexa deixando cozinhar por mais ou menos 3 minutos em fogo médio.
  • Bata bem os bifes.
  • Distribua a mistura preparada sobre os bifes.
  • Enrole e feche com palitos.
  • Frite em óleo ou manteiga até que a carne doure e fique macia.

Rendimento:3 a 6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso