Ingredientes
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 xícara (chá) de goiabada cremosa para decorar
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de suco de goiaba concentrado
- 1 lata de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Acrescente os demais ingredientes, batendo a cada adição.
- Coloque em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
- Retire do forno e regue com os ingredientes da cobertura misturados.
- Decore com a goiabada, embrulhe em papel alumínio e sirva gelado.
Rendimento:25 unidades