Receitas > Bolos > Bolo de goiaba

Receita de Bolo de goiaba


Avaliação: / Bolo de goiaba4 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa para decorar

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de suco de goiaba concentrado
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve.
  • Acrescente os demais ingredientes, batendo a cada adição.
  • Coloque em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
  • Retire do forno e regue com os ingredientes da cobertura misturados.
  • Decore com a goiabada, embrulhe em papel alumínio e sirva gelado.

Rendimento:25 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso