Receita de Garoupa à moda

Ingredientes

  • 1 kg garoupa
  • 80 g banha
  • 1 cebola
  • 1 ramo de salsa
  • 2 gemas
  • Sumo de 1 limão
  • 140 g pão frito
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • Água quanto baste
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Depois de cortada em postas, salgue a gosto a garoupa.
  • À parte, leve as gorduras, a salsa picada e a cebola ao fogo.
  • Deixe refogar mas sem alourar.
  • Junte depois as postas e deixe fritar de ambos os lados.
  • Junte a água necessária para cozinhar, sempre com a panela bem tampada.
  • Coloque a garoupa numa travessa em cima do pão frito.
  • Quando for servir coloque as gemas no molho misturadas com o sumo de limão.
  • Deixe ferver e cubra o preparado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela