Receitas > Aves > Frango empanado com pipoca

Frango empanado com pipoca


Avaliação: / Frango empanado com pipoca1 votos PiorMelhor 
Por Karina Reis, nutricionista da rede Supermercados Mambo

Foto: Karina Reis, nutricionista da rede Supermercados Mambo
Foto: Karina Reis, nutricionista da rede Supermercados Mambo

Ingredientes

  • 600g de peito de frango orgânico cortado em filés
  • Sal marinho a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 clara de ovo orgânico batida
  • 2 xícaras (chá) de pipoca estourada
  • Óleo orgânico para pincelar

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal e a páprica e coloque-os em uma tigela.
  • Acrescente a clara e reserve.
  • Bata no liquidificador as pipocas até ficarem bem moídas.
  • Passe os filés na “farinha” de pipoca e distribua-os em uma assadeira pincelada com óleo.
  • Leve ao forno e asse em fogo médio (200ºC).
  • Deixe por 10 minutos e vire para assar do outro lado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso