Receitas > Aves > Frango empanado com pipoca

Receita de Frango empanado com pipoca


Avaliação: / Frango empanado com pipoca1 votos PiorMelhor 
Por Karina Reis, nutricionista da rede Supermercados Mambo

Foto: Karina Reis, nutricionista da rede Supermercados Mambo
Foto: Karina Reis, nutricionista da rede Supermercados Mambo
pinbutton

Ingredientes

  • 600g de peito de frango orgânico cortado em filés
  • Sal marinho a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 clara de ovo orgânico batida
  • 2 xícaras (chá) de pipoca estourada
  • Óleo orgânico para pincelar

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal e a páprica e coloque-os em uma tigela.
  • Acrescente a clara e reserve.
  • Bata no liquidificador as pipocas até ficarem bem moídas.
  • Passe os filés na “farinha” de pipoca e distribua-os em uma assadeira pincelada com óleo.
  • Leve ao forno e asse em fogo médio (200ºC).
  • Deixe por 10 minutos e vire para assar do outro lado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso