Receita de Bolo de hortaliça com arroz

Bolo de hortaliça com arroz
Foto: Alimente-se Bem/Sesi

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de alface picada
  • 1 xícara (chá) de chicória picada
  • 1 xícara (chá) de escarola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 dente de alho picado
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Escalde as folhas das hortaliças.
  • Reserve.
  • Bata os demais ingredientes no liquidificador.
  • Unte uma fôrma, coloque a metade da massa de arroz, em seguida as verduras e finalize com o restante da massa.
  • Leve ao forno até dourar e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Conheça o Programa Alimente-se Bem em: https://alimentesebem.sesisp.org.br/

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados