Receita de Bolo de iogurte com canela

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador, os ovos, óleo, iogurte e o açúcar.
  • Bata bem.
  • Em seguida coloque a farinha, bater até que fique uma massa homogênea.
  • Coloque a massa num recipiente e junte o fermento, untar e enfarinhar uma forma de buraco no meio.
  • Coloque metade da massa e polvilhar a canela.
  • Depois o restante da massa e polvilhe a canela por cima.
  • Leve ao forno por 40 minutos, deixe esfriar e desenforme.
  • Obs: (pode também misturar um pouquinho de açúcar e canela e polvilhar por
  • cima da massa, pois o bolo ficará com uma casquinha crocante).

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela