Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 copo de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de canela
- 1 colher (sopa) rasa de fermento
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador, os ovos, óleo, iogurte e o açúcar.
- Bata bem.
- Em seguida coloque a farinha, bater até que fique uma massa homogênea.
- Coloque a massa num recipiente e junte o fermento, untar e enfarinhar uma forma de buraco no meio.
- Coloque metade da massa e polvilhar a canela.
- Depois o restante da massa e polvilhe a canela por cima.
- Leve ao forno por 40 minutos, deixe esfriar e desenforme.
- Obs: (pode também misturar um pouquinho de açúcar e canela e polvilhar por
- cima da massa, pois o bolo ficará com uma casquinha crocante).
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos