Ingredientes
- 4 maçãs
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de nozes moídas (opcional)
- 1 xícara (chá) uva passa branca
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as maçãs e coloque as cascas no liquidificador.
- Reserve.
- Corte as maçãs em cubos e coloque em um recipiente junto com a farinha, o fermento, as uvas passas e as nozes (opcional).
- Misture.
- No liquidificador bata as cascas com os ovos, óleo e o açúcar.
- Junte esse líquido com os ingredientes secos e agregue bem.
- Fica uma massa pesada.
- Coloque em forma untada com buraco no meio em forno médio.
- Asse em forno médio, preaquecido, até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos