Receitas > Bolos > Bolo de iogurte com nutella

Receita de Bolo de iogurte com nutella


Avaliação: / Bolo de iogurte com nutella2 votos PiorMelhor 
Por Pedro Almeida

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • ½ copo de óleo

Recheio

  • 300g de nutella (creme de avelã)
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar a gosto

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo
  • Unte a forma com manteiga e farinha
  • Coloque a mistura na forma
  • Asse em forno a 180°C durante 30 a 40 minutos
  • Deixe esfriar por alguns minutos
  • Corte ao meio e recheie com a nutella
  • Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima do bolo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso