Receita de Bolo de iogurte com nutella

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • ½ copo de óleo

Recheio

  • 300g de nutella (creme de avelã)
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo
  • Unte a forma com manteiga e farinha
  • Coloque a mistura na forma
  • Asse em forno a 180°C durante 30 a 40 minutos
  • Deixe esfriar por alguns minutos
  • Corte ao meio e recheie com a nutella
  • Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima do bolo
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela