Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolacha de páscoa

Receita de Bolacha de páscoa


Avaliação: / Bolacha de páscoa4 votos PiorMelhor 
Por Pedro Almeida
Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 250g de manteiga
  • 500g de açúcar
  • 100g de Nozes ou Castanha do Pará trituradas
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de chá de royal
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo


  • Misture a farinha, a manteiga, as nozes,a canela e o pó royal
  • Trabalhe a massa polvilhando sempre com a farinha
  • Descanse 15 minutos
  • Estenda a massa com o rolo na espessura de meio centímetro
  • Corte os biscoito no feitio de páscoa ou de sua preferência
  • Coloque na assadeira untada e polvilhada de farinha de trigo e leve para assar por aproximadamente 10 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso