Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa de melancia

Receita de Sobremesa de melancia


Avaliação: / Sobremesa de melancia3 votos PiorMelhor 
Por Pedro Almeida
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de suco de melancia
  • 2 pacotes de 12 g de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo


  • Retire a polpa de 1/2 melancia e bata no liquidificador sem as sementes.
  • Reserve.
  • Dissolva a gelatina conforme a orientação da embalagem.
  • Acrescente o suco de melancia, junte o creme de leite sem soro, o açúcar e bata no liquidificador.
  • Distribua as porções em copos individuais e deixe gelar de um dia para o outro.
  • Sirva gelado.
Rendimento: 17 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso