Receitas > Bolos > Bolo de iogurte e geleia

Receita de Bolo de iogurte e geleia


Avaliação: / Bolo de iogurte e geleia1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural com cenoura e mel
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Geleia de sua preferência para acompanhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o iogurte com a manteiga, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela e misture com a farinha e o fermento peneirados até incorporar.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva com geleia a gosto.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso