Bolo de iogurte e geleia

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural com cenoura e mel
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Geleia de sua preferência para acompanhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o iogurte com a manteiga, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela e misture com a farinha e o fermento peneirados até incorporar.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva com geleia a gosto.

Rendimento:10 porções

Categorias Bolos