Ingredientes
- 1 copo de iogurte natural com cenoura e mel
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Geleia de sua preferência para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o iogurte com a manteiga, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela e misture com a farinha e o fermento peneirados até incorporar.
- Coloque em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva com geleia a gosto.
Dica: Faça uma calda para deixar o bolo molhadinho.
Leve ao fogo médio 1 xícara (chá) de suco de laranja e 1/2 xícara (chá) de açúcar, até engrossar levemente.
Rendimento: 10 porções