Receita de Estrogonofe de milho

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 latas de milho verde escorrido
  • 1 cebola ralada
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue o milho e a cebola, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
  • Acrescente os caldos de legumes, o catchup, a mostarda, o leite de coco, o creme de leite e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 10 minutos ou até ficar cremoso.
  • Retire do fogo e sirva, se desejar, acompanhado de arroz e batata palha.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email