Receita de Bolo gelado Molico

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1/2 colher (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de aveia flocos finos NESTLÉ
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 6 colheres (sopa) de composto lácteo Molico Zero Lactose
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Creme

  • 1 xícara (chá) de composto lácteo Molico Zero Lactose
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes e adicione 1 xícara (chá) de água.
  • Despeje em uma assadeira retangular (24 cm x 34 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Espere esfriar e corte em 20 quadrados.

Creme

  • Em um recipiente dissolva o MOLICO em 3 xícaras (chá) de água, acrescente o leite de coco, o açúcar e misture até obter um creme homogêneo.
  • Passe os pedaços de bolo pelo creme e em seguida cubra com o coco fresco ralado.
  • Embrulhe com papel-alumínio e leve à geladeira até o momento de servir.
  • Sirva bem gelado.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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