Receita de Bolo de jabuticaba

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de jabuticaba lavadas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata as jabuticabas, o óleo,o açúcar e os ovos até ficar homogêneo e coloque em uma tigela.
  • Misture com os demais ingredientes e despeje em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e desenforme.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro para servir.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email