Receitas > Bolos > Bolo de jabuticaba

Receita de Bolo de jabuticaba


Avaliação: / Bolo de jabuticaba28 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de jabuticaba lavadas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata as jabuticabas, o óleo,o açúcar e os ovos até ficar homogêneo e coloque em uma tigela.
  • Misture com os demais ingredientes e despeje em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e desenforme.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro para servir.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso