Receita de Bolo de laranja com amêndoas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200g de amêndoas, moídas
  • 200g de farinha de trigo
  • Casca ralada de 1 laranja
  • 200g de manteiga
  • 200g de açúcar
  • Suco de 2 laranjas
  • 3 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o açúcar.
  • Misture a manteiga e as amêndoas, batendo sempre.
  • Acrescente a farinha, misturada com o fermento, o suco e a casca de laranja.
  • Não se esqueça de untar e enfarinhar a forma antes.
  • Dependendo da potência do seu forno, o tempo aproximado para ficar pronto é de 50 minutos.
  • Para verificar se o tempo é suficiente, espete um palito na massa e veja se ele sai seco.
  • Decore com as tirinhas de laranja e amêndoas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela