Receita de Bolo de laranja com geléia

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de cravo em pó
  • 180g de manteiga ou margarina
  • 1 1/4 xícara (chá) de leite azedo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de geléia de laranja
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju ou do pará picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes menos as castanhas, a geléia e a casca de laranja.
  • Misture muito bem.
  • Acrescente a geléia, as castanhas e a casca ralada, mexendo bem.
  • Coloque em forma retangular bem untada, espalhando a mistura.
  • Asse em forno moderado por 55 a 60 minutos ou até que, tocando o meio levemente, o bolo volte à sua forma original sem deixar marca.
  • Deixe esfriar.
  • Cubra com creme chantilly.
  • Corte em quadrados.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email