Receitas > Bolos > Bolo de laranja com geléia

Receita de Bolo de laranja com geléia


Avaliação: / Bolo de laranja com geléia1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de cravo em pó
  • 180grs de manteiga ou margarina
  • 1 1/4 xícara (chá) de leite azedo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de geléia de laranja
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju ou do pará picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes menos as castanhas, a geléia e a casca de laranja.
  • Misture muito bem.
  • Acrescente a geléia, as castanhas e a casca ralada, mexendo bem.
  • Coloque em forma retangular bem untada, espalhando a mistura.
  • Asse em forno moderado por 55 a 60 minutos ou até que, tocando o meio levemente, o bolo volte à sua forma original sem deixar marca.
  • Deixe esfriar.
  • Cubra com creme chantilly.
  • Corte em quadrados.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso