Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 colher (chá) de cravo em pó
- 180g de manteiga ou margarina
- 1 1/4 xícara (chá) de leite azedo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de geléia de laranja
- 1 xícara (chá) de castanha de caju ou do pará picada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte todos os ingredientes menos as castanhas, a geléia e a casca de laranja.
- Misture muito bem.
- Acrescente a geléia, as castanhas e a casca ralada, mexendo bem.
- Coloque em forma retangular bem untada, espalhando a mistura.
- Asse em forno moderado por 55 a 60 minutos ou até que, tocando o meio levemente, o bolo volte à sua forma original sem deixar marca.
- Deixe esfriar.
- Cubra com creme chantilly.
- Corte em quadrados.