Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar, os ovos, o parmesão e o fermento, batendo a cada adição.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire e regue com o suco misturado com o açúcar de confeiteiro.
- leve à geladeira por 1 hora.
- Retire, corte em quadradinhos, embrulhe em papel-alumínio e sirva.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 30 minutos de geladeira)