Receitas > Bolos > Bolo de laranja e aveia light

Receita de Bolo de laranja e aveia light


Avaliação: / Bolo de laranja e aveia light1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de gluten
  • 4 colheres (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • 9 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 claras
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, peneire juntos o glúten, o fermento e o adoçante e em seguida, acrescente a aveia e aos poucos, o suco de laranja e o óleo.
  • Misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
  • Bata as claras até obter picos firmes e incorpore à massa.
  • Transfira para uma forma previamente untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido até que, enfiando um palito, ele saia limpo (cerca de 30 minutos).
  • Desenforme ainda morno e polvilhe com a canela.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso