Receita de Bolo de laranja e aveia light

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de gluten
  • 4 colheres (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • 9 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 claras
  • Canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, peneire juntos o glúten, o fermento e o adoçante e em seguida, acrescente a aveia e aos poucos, o suco de laranja e o óleo.
  • Misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
  • Bata as claras até obter picos firmes e incorpore à massa.
  • Transfira para uma forma previamente untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido até que, enfiando um palito, ele saia limpo (cerca de 30 minutos).
  • Desenforme ainda morno e polvilhe com a canela.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela