Receita de Bolo light de laranja

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de geléia light de laranja
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) (240 g) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) (90 g) de margarina light
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo.
  • Enquanto isso, aqueça o leite e dissolva a margarina light.
  • Desligue a batedeira e, aos poucos, misture alternadamente a farinha, o leite com a margarina e, por último, o fermento. Despeje em uma fôrma redonda (22cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e umedeça com o suco de laranja.
  • Cubra com a geléia light e sirva.

Dica: Se desejar, substitua a geléia de abacaxi por outra de sua preferência.

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir