Receitas > Bolos > Bolo light de laranja

Receita de Bolo light de laranja


Avaliação: / Bolo light de laranja1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de geléia light de laranja
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) (240 g) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) (90 g) de margarina light
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos

Modo de preparo


  • Bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo.
  • Enquanto isso, aqueça o leite e dissolva a margarina light.
  • Desligue a batedeira e, aos poucos, misture alternadamente a farinha, o leite com a margarina e, por último, o fermento. Despeje em uma fôrma redonda (22cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e umedeça com o suco de laranja.
  • Cubra com a geléia light e sirva.
Dica: Se desejar, substitua a geléia de abacaxi por outra de sua preferência.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso