Ingredientes
Massa
- 1 copo (200 ml) de Sufresh 100% sabor laranja
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo (mais um pouco para untar a forma)
- 1 xícara (chá) de Tal & Qual
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (mais um pouco para polvilhar na forma)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
- 1 copo (200 ml) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (café) de canela em pó (opcional)
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Bolo
- No liquidificado bata o Suco de Laranja 100%, os ovos, o óleo e o Tal & Qual.
- Em uma tigela, coloque a misture do liquidificador e junte a farinha e o fermento; mexa bem.
- Unte uma forma com óleo e polvilhe farinha.
- Coloque a massa na forma.
- Leve ao forno médio, por 40 minutos.
Calda
- Em uma panela, coloque o Suco de Laranja 100%, o Tal & Qual e a canela e leve ao fogo baixo, para reduzir um pouco.
- Despeje a calda sobre o bolo desenformado e salpique aveia em flocos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções