Ingredientes
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
- 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 3 minutos
- Castanhas-do-pará e de caju para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata as gemas, a margarina, o leite, o leite condensado e o açúcar por 1 minutos.
- Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento, as castanhas, as claras batidas em neve e misture.
- Coloque em uma fôrma retangular média untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire e deixe esfriar.
- Cubra com o leite condensado cozido e polvilhe com castanhas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos