Receita de Bolo de queijo parmesão com coco

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 50g de coco ralado grosso
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Coco ralado e queijo parmesão ralado para polvilhar

Calda

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha e o fermento.
  • Adicione o queijo parmesão, o coco e misture.
  • Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Misture os ingredientes da calda e regue o bolo.
  • Polvilhe com coco e queijo parmesão.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados