Ingredientes
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 50g de queijo parmesão ralado
- 50g de coco ralado grosso
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Coco ralado e queijo parmesão ralado para polvilhar
Calda
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha e o fermento.
- Adicione o queijo parmesão, o coco e misture.
- Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Misture os ingredientes da calda e regue o bolo.
- Polvilhe com coco e queijo parmesão.
- Leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)