Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de fubá
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de erva-doce
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, a manteiga, os ovos, o leite, o fubá, o queijo parmesão e a erva-doce.
- Adicione a farinha, o fermento e bata.
- Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 30 minutos.
- Espere esfriar, desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos