Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite em pó Ninho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 180g de chocolate meio amargo picado
- 1/2 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o óleo e os ovos até ficar cremoso.
- Adicione a farinha e o leite em pó e bata novamente.
- Coloque o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Leve ao fogo médio, em banho-maria, os ingredientes da calda até derreter.
- Regue o bolo ainda quente, espere esfriar, corte em pedaços e sirva.
Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 10 porções