Receita de Bolo de leite ninho e chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite em pó Ninho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o óleo e os ovos até ficar cremoso.
  • Adicione a farinha e o leite em pó e bata novamente.
  • Coloque o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Leve ao fogo médio, em banho-maria, os ingredientes da calda até derreter.
  • Regue o bolo ainda quente, espere esfriar, corte em pedaços e sirva.

Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela