Receitas > Bolos > Bolo de leite condensado gelado

Bolo de leite condensado gelado


Avaliação: / Bolo de leite condensado gelado2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Cobertura

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos até ficarem leves e fofos.
  • Acrescente o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  • Coloque em uma forma de 22 x 30cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno e regue com os ingredientes da calda misturados.
  • Para a cobertura, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
  • Coloque sobre o bolo na forma e leve à geladeira por 4 horas.
  • Corte em quadrados e sirva ou embrulhe em papel alumínio.

Rendimento:20 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso