Receitas > Bolos > Bolo de leite em pó com coco

Receita de Bolo de leite em pó com coco


Avaliação: / Bolo de leite em pó com coco11 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • Coco ralado para polvilhar

Recheio e cobertura

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o refrigerante, o leite em pó, a manteiga, o açúcar e a farinha até homogeneizar.
  • Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire, deixe esfriar e desenforme.
  • Corte o bolo ao meio e regue parte da massa com metade do leite de coco.
  • Para o recheio e cobertura, em uma vasilha, misture o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e o leite em pó até homogeneizar.
  • Espalhe metade do creme sobre o bolo, cubra com a outra camada de massa e regue com o restante do leite de coco.
  • Cubra todo o bolo com o restante do creme, polvilhe com o coco ralado e sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso