Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 xícara (cha) de água quente
- 2 bolos prontos tipo inglês sabor abacaxi (500g)
- 3 xícaras (chá) de abacaxi em calda picado e escorrido (reserve a calda)
- 3 colheres (sopa) de hortelã picada
- Fatias de abacaxi em pedaços e folhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite até homogeneizar.
- Adicione a gelatina dissolvida na água quente e bata por mais 1 minuto.
- Despeje em uma vasilha e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar levemente.
- Em um refratário médio, intercale camadas do creme de abacaxi reservada e do abacaxi picado misturado com a hortelã, terminando em creme.
- Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
- Decore com abacaxi, hortelã e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos