Receitas > Pavês > Pavê de gelatina com abacaxi

Receita de Pavê de gelatina com abacaxi


Avaliação: / Pavê de gelatina com abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 xícara (cha) de água quente
  • 2 bolos prontos tipo inglês sabor abacaxi (500g)
  • 3 xícaras (chá) de abacaxi em calda picado e escorrido (reserve a calda)
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Fatias de abacaxi em pedaços e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite até homogeneizar.
  • Adicione a gelatina dissolvida na água quente e bata por mais 1 minuto.
  • Despeje em uma vasilha e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar levemente.
  • Em um refratário médio, intercale camadas do creme de abacaxi reservada e do abacaxi picado misturado com a hortelã, terminando em creme.
  • Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • Decore com abacaxi, hortelã e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso