Receitas > Bolos > Bolo de limão de liquidificador


Receita de Bolo de limão de liquidificador

Avaliação: / 30 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de raspa de limão ou laranja
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de açucar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e despeje na forma untada de buraco no meio.
  • Leve ao forno medio preaquecido por uns 30 minutos.
  • Deixe amornar e desenforme.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular