Receitas > Peixes > Peixe assado com molho de gergelim

Receita de Peixe assado com molho de gergelim


Avaliação: / Peixe assado com molho de gergelim4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 cebolas grande cortas à francesa e passadas na manteiga
  • Raminhos de salsa e rodelas de limão para decorar
  • 2 kg de filé de pescada ou namorado
  • Pimenta síria a gosto
  • Molho de gergelim (taratur)
  • Azeite de oliva a gosto
  • Batata palha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Limpe o peixe, lave e enxugue com um pano de prato ou toalha de papel absorvente.
  • Coloque numa travessa, tempere com sal e pimenta síria, regue com suco de limão e deixe descansar por 3 horas no mínimo.
  • Enquanto isso, prepare o molho de gergelim, como na receita indicada.
  • Frite os filés do peixe um a um.
  • Arrumar o peixe frito em prato refratário, coloque as batas palhas, cebolas fritas e logo em seguida o molho de gergelim.
  • Leve ao forno preaquecido por 10 minutos, antes de servir.
  • Decore com raminhos de salsa e rodelas de limão e leve a mesa em seguida, enquanto ainda está bem quente.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso